Делегация сотрудников ООО"СДС-Строй" приняла участие в Параде Победы

24.06.2020

Одетые в форму военных лет, с оружием времен ВОв на легендарном грузовом автомобиле ЗИС-5 строители проехали по главной площади Кузбасса. «Захар Иванович», именно так грузовик, использовавшийся во время Великой Отечественной войны, ласково называли в войсках Советской армии, был приобретён компанией и украшен знамёнами Победы для участия в шествии военной техники в рамках Парада Победы в Кузбассе.

Специально для участия в Параде Победы в составе делегации ООО "СДС-Строй" в Кемерово были приглашены выдающиеся артисты - лауреаты международных конкурсов: вокалист Юрий Сорокин и баянист Александр Суняйкин. После окончания Парада был организован концерт под открытым небом, где все желающие кемеровчане смогли послушать любимые военные песни: «День Победы», «Катюша», «Смуглянка», «Синий платочек» и другие.

Кроме того, сотрудники строительной отрасли приняли участие в установлении рекорда России по застройке юбилейной цифры 75 на Московской площади из 300 автомобилей, неподалёку от строящегося Ледового дворца «Кузбасс». Также в рамках всероссийской акции Лучи Победы прожекторы осветили ночное небо над офисом компании и над строящимися объектами - Кассационным судом и Ледовым дворцом «Кузбасс».